gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Новости России о Кабардино-Балкарии

Внутренняя политика России направлена на разрешение внутренних конфликтов как можно скорее

    К сожалению, есть еще места на карте нашей планеты, где до сих пор продолжаются кровопролитные бойни, уносящие жизни людей. Взять к примеру Кабардино-Балкарию. Там, хоть  не происходят войны, но все же, ситуация довольно напряженная. Естественно, ее надо как можно быстрее разрешать, ведь все может стать куда хуже. И первым делом необходимо устранить тех, кто способствует усугублению положения. Понятное дело, что надо, для начала, отрезать финансирование эксремистких организаций. И недавно был осужден один такой человек, который посылал нарушителям огромные суммы денег. Суд его приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.




   Я думаю, что это только начало. Ведь в Кабардино-Балкарии довольно напряженная ситуация, которая требует к себе особого внимания. Ведь нельзя оставлять все как есть.
    Суд правильно сделал, что осудил по заслугам нарушителя порядка. Нельзя ни в коем случае поддерживать тех, кто стремится к тому, чтобы навести хаос вокруг.
    Думаю, что в скором времени там все утихнет. Ведь не будут же власти оставлять все как есть. Это как то неправильно было бы.
Tags: безопасность, внутренняя политика россии, кабардино балкария, новости россии, россия сегодня, экстремизм
Subscribe

  • Сирия проводит выборы

    Боевики в Сирии утихли и теперь начались политические дела Напряженная ситуация в Сирии практически разрешилась. Все идет к логическому концу. Все…

  • Президент РФ узнал об отношении граждан к его решению

    Социологичесеские новости России Сирийский конфликт практически завершен. Террористическая организация Исламское государство ослабло очень сильно…

  • Президент РФ снова сделал подарок

    Владимир Путин исполнил мечту школьника из Барнаула и подарил ему абонемент в тренажерный зал Президент РФ все чаще обращается к людям и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments