gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Выборы в России совсем скоро

Парламентские выборы дело серьезное, поэтому и подход должен быть сответствующим

    В скором времени пройдут выборы, как в Госдуму, так и прявящей партии. В битве будут участвовать различные кандидаты, которые стремятся достичь поставленных целей. К сожалению, не все они пытаются добиться блага для общества. Некоторые пытаются пробиться на высокопоставленное место чисто ради себя.



    Взять к примеру оппозиционную партию ПАРНАС. Она, также, будет участвовать в предстоящих выборах. И, хоть, кандидаты этой партии и хотят добиться успеха, но они прекрасно понимают, что мало кто за них проголосует. Поэтому не так давно кандидаты от ПАРНАСА объявили о переносе праймериз. Хотят добиться как можно больше голосов. Но граждане прекрасно понимают, к чему стремится данная партия. Поэтому мало кто за нее проголосует. Думаю, что большинство предпочтет отдать свой голос за Единую Россию, ну или другие партии, но никак не за эту.
    Короче говоря, нам остается только лишь ждать самих выборов. Именно там все и решится. На самом деле я отдам свой голос за Единую Россию, т.к. считаю ее наиболее достойной. Ее обещания приведут граждан в более благополучное будущее.
   
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, парламентские выборы, праймериз
Subscribe

  • Запад политизирует абсолютно все

    Политика Запада меня просто убивает из-за его неприязни с ЕС к нашей стране Кстати говоря о скандалах, которые разразились не так давно. Всем…

  • Запад в спорте

    Страны Запада пытаются задавить Россию в спорте Все мы помним тот самый скандал, который разразился вокруг Марии Шараповой и еще нескольких…

  • Запад внес свою лепту в спорт

    Антироссийская политика Запада затронула и спорт Не так давно разразился скандал, который затрагивает тему применения допинга в спорте. На этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment