gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Category:

Россия сегодня связала руки коллекторам

Внутренняя политика России направлена на обеспечение внутреннего порядка и защиту прав граждан

    В последнее время я заметил, что коллекторы уж слишком сильно активизировались. Они творят все, что хотят. А все потому, что их закон никаким боком не касался и ограничений в их действий не было. К сожалению, из-за этого пострадало множество людей. Ведь они несли материальный ущерб от коллекторов, которые требовали возврата денежных средств.
Но теперь все устаканится и справедливость восторжествует. Ведь Госдума в первом чтении приняла закон о коллекторах, который связывает руки "сборщикам".




   Я думаю, что теперь все встанет на свои места и подобные уродцы теперь не будут причинять вред людям. Ведь эти изверги даже бабушек не жалели. Конечно, это касается не всех коллекторских предприятий. Некоторые все-таки и до этого работали строго в рамках разумного.
    Ну что ж, думаю, что теперь все будет нормально. Можно будет без страха брать взаймы в различных соответствующих фирмах. А то раньше люди как-то стороной обходили такие компании. Все же играл свою роль страх из-за ущерба, который могли причинить коллекторы. Но теперь уже подобного не случится. Ведь закон писан абсолютно для всех и никто не вправе его пресекать.

Tags: борьба с преступностью, внутренняя политика россии, деятельность коллекторов, закон о коллекторах, защита прав граждан, наведение порядка, новости россии, россия сегодня
Subscribe

  • Сирия проводит выборы

    Боевики в Сирии утихли и теперь начались политические дела Напряженная ситуация в Сирии практически разрешилась. Все идет к логическому концу. Все…

  • Президент РФ узнал об отношении граждан к его решению

    Социологичесеские новости России Сирийский конфликт практически завершен. Террористическая организация Исламское государство ослабло очень сильно…

  • Президент РФ снова сделал подарок

    Владимир Путин исполнил мечту школьника из Барнаула и подарил ему абонемент в тренажерный зал Президент РФ все чаще обращается к людям и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments