gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Category:

Запад политизирует абсолютно все

Политика Запада меня просто убивает из-за его неприязни с ЕС к нашей стране


    Кстати говоря о скандалах, которые разразились не так давно. Всем известно, что европейская антидопинговая комиссия занесла в список запрещенных препаратов мельдоний. К сожалению, получилось так, что именно его наши спортсмены и принимали. Но я бы не назвал его допинговым препаратом, а, скорее, лекарственным. Ведь его принимают от диабета и т.д. Но антидопинговой комиссии WADA просто на это наплевать, т.к. она идет по пятам западных европейских властей, которые стремятся задавить Россию.



Но все же, они не могут просто так беспричинно гнобить наших властей. Все же надо знать меру в некотором роде чтоль. Короче говоря не так давно все российские легкоатлеты, которые были отстранены от участия в различных соревнованиях из-за наличия в крови мельдония, были амнистированы. Они прошли повторную проверку, где данного препарата уже практически не содержалось в их анализах.
И все же, этот скандал дал ясно понять всем и каждому, что европейские власти готовы политизировать абсолютно все. Даже в спорте умудрились как-то привязать свою неприязнь к нашей стране и нашли путь как это сделать. Довольно глупо и гнусно.
Tags: wada, запад, западное влияние, мельдоний, отношения с западом, политика запада, российские спортсмены, скандал с допингом
Subscribe

  • Запад в спорте

    Страны Запада пытаются задавить Россию в спорте Все мы помним тот самый скандал, который разразился вокруг Марии Шараповой и еще нескольких…

  • Запад внес свою лепту в спорт

    Антироссийская политика Запада затронула и спорт Не так давно разразился скандал, который затрагивает тему применения допинга в спорте. На этот раз…

  • В США обновился Black List

    Что же, по всей видимости, все власти Америки по-прежнему продолжат давить на Россию. И нельзя сказать, что политика США идёт верным путём или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments