gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Categories:

Сирия проводит выборы

Боевики в Сирии утихли и теперь начались политические дела

    Напряженная ситуация в Сирии практически разрешилась. Все идет к логическому концу. Все таки ее правительством делается абсолютно все, чтобы как-то утихомирить народ.
    Поэтому недавно в Алеппо открылись избирательные участки. Там будут проходить выборы в парламентарий. Так что люди выберут того, кто им больше приходится по душе. Думаю, что благодаря данному мероприятию ситуация устаканится.
Думаю, что в Сирии все-таки все вскоре разрешится. Ведь с террористической организацией Исламское государство уже расправились. Теперь страна восстанавливается от результатов боевых действий. И одной из проблем по прежнему остается разногласия между правительство и оппозицией. Но со всем скоро и эта проблема полностью исчерпает себя.


  Башар Асад хорошо справляется со своими задачами главы государства. Все таки он много сделал для своей страны. И, я думаю, что его главным достижением стало то, что он принял помощь от России. Все же без нас у него бы просто ничего не получилось. Благодаря усилиям российской армии была практически полностью истреблена террористическая организация Исламское государство....
Tags: боевики в сирии, война в сирии, выборы в сирии, сирия, срыв перемирия, террористы, террсирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments