gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Чё с Мистралями? Гнилая мировая политика

Всем доброго времени суток. Как вы все прекрасно знаете, в недавнее время стал очень популярен хэштэг "чё там у хохлов". В связи с этим хотелось бы поднять ещё одну, куда значимую именно для меня тему - "Чё там с Мистралями?" Шестого числа этого месяца проскочила информация со ссылкой на одно издательство во Франции, мол, есть вероятность того, что первый построенные вертолётоносец могут затопить. Интересно, зачем? Запад подумал, если не достанешься нам, то не достанешься никому? Видимо, этот инфоповод и жил благодаря этой фразе.
New ships
Понятное дело, что французам он не годится, всё-таки делали под русских, да и их весь флот может уместиться на двух этих посудинах. Зачем им тратить бешеные деньги на его эксплуатацию? Лучше затопить!

Именно этим и руководствовались многие западные СМИ, которые официально дали информацию, что первый из этих кораблей благополучно затопили. Ну да, как же?!) С таким же успехом они могли сказать, что судно при перегонке затопил Кракен.
Shot 1300891184
И почему же затопление "Владивостока" - байка? Да, банально, только потому что они приехали на переговоры с Россией к нам по поводу данного контракта, а когда поняли, что сейчас их байка испариться, они тут же развернулись и прыгнули в свой самолёт до Парижа. Только подлитая к России, один из французов сказал, "зачем мы летим, если мы сказали, что затопили корабль, разве это не глупость?" В точку, но поздно!

Тем более, никаких официальных данных нет от правительства Франции, да и топить бы не стали, отдали бы американцам, точнее американцы бы сами забрали!
Всех благ!
Tags: европа, запад, мировая политика, мистрали затопили, мистраль, страны запада, сша, франция, французские корабли
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

  • Запад политизирует абсолютно все

    Политика Запада меня просто убивает из-за его неприязни с ЕС к нашей стране Кстати говоря о скандалах, которые разразились не так давно. Всем…

  • Запад в спорте

    Страны Запада пытаются задавить Россию в спорте Все мы помним тот самый скандал, который разразился вокруг Марии Шараповой и еще нескольких…

  • Запад внес свою лепту в спорт

    Антироссийская политика Запада затронула и спорт Не так давно разразился скандал, который затрагивает тему применения допинга в спорте. На этот раз…

  • В США обновился Black List

    Что же, по всей видимости, все власти Америки по-прежнему продолжат давить на Россию. И нельзя сказать, что политика США идёт верным путём или…

  • Страны Запада готовят Apple-вторжение

    Пока это вторжение проявится в виде презентации от Apple нового iPhone 6S. Честно говоря, не знаю как вы, я так давно позабыл про яблоко, когда…

  • Контрастные новости США

    К сожалению, со временем всё начинает наскучивать. Всё становиться однообразным. Эти нескончаемые дни, как бешеные потерянные собаки, с бесконечными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments