gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

В США обновился Black List

Что же, по всей видимости, все власти Америки по-прежнему продолжат давить на Россию. И нельзя сказать, что политика США идёт верным путём или неверным, решать не нам, будет видно, просто в обновленный "черный список" попало около 30 российских компаний, которые и так не должны были стоять у Америки в списках для рассмотрения торговли с ними. Вряд ли до этого нового "черного списка", и до всех этих санкций против России, Америка хоть когда-то сотрудничала или торговала с этими компаниями. Следовательно, все эти новые списки сплошной фарс, игра. Американские власти просто делают вид, что они вводят какие-то ограничивающие меры.
America dribbble
Но по сути, это не так. Они вводят санкции против тех компаний, которые никогда бы и не стали партнёрами западным компаниям. Просто взглянем, кого плюсанули в этот список. Ну, для начала это самолётостроительная компания "МиГ", я никогда не поверю, что американцы стали бы покупать наши самолёты. И дело не в том, что плохие, просто их не поймут американские налогоплательщики, чьи деньги в колоссальных количествах уходят на оборонку США. По этой же причине в этот список попали такие компании, как: новосибирский производитель приборов ночного видения, конструкторское бюро приборостроения и компания "Катод". Зачем против них вводить санкции, если с ними и так никто никогда и не контачили, не торговал.

Также большинство дочерних предприятий от "Роснефти" попали в этот список. И тоже непонятно зачем? Но причины американцы придумывать новые не стали, всё по-прежнему из-за Крыма, Украины и страха.
Tags: запад, новости сша, политика сша, российские компании, россия, санкции, санкции против россии, сша, черный список, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сирия проводит выборы

    Боевики в Сирии утихли и теперь начались политические дела Напряженная ситуация в Сирии практически разрешилась. Все идет к логическому концу. Все…

  • Запад политизирует абсолютно все

    Политика Запада меня просто убивает из-за его неприязни с ЕС к нашей стране Кстати говоря о скандалах, которые разразились не так давно. Всем…

  • Россия сегодня связала руки коллекторам

    Внутренняя политика России направлена на обеспечение внутреннего порядка и защиту прав граждан В последнее время я заметил, что коллекторы уж…

  • Выборы в России совсем скоро

    Парламентские выборы дело серьезное, поэтому и подход должен быть сответствующим В скором времени пройдут выборы, как в Госдуму, так и прявящей…

  • Выборы в России: идет подготовка

    Парламентские выборы в России пройдут в конце этого года и полным ходом идет подготовка к такому масштабному мероприятию Пока идет предвыборная…

  • Новости России о Кабардино-Балкарии

    Внутренняя политика России направлена на разрешение внутренних конфликтов как можно скорее К сожалению, есть еще места на карте нашей планеты, где…

  • США забились в угол

    Лживая политика США снова в деле Американские власти просто смешны. Они выставляют себя в роли дураков каких-то. Все факты указывают на то, что они…

  • Демографические новости России

    Внутренняя политика повышает демографию и делает условия для проживания как можно лучше Демография в нашей стране поднимается в довольно высоком…

  • Президент РФ заставляет читать?

    По мнению иноСМИ, наш президент нас притесняет даже в плане чтения В наши дни притеснения граждан со стороны властей довольно частые явления.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment