gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Categories:

Россия и Украина. Детский лепет "Нафтогаза"


Все вы прекрасно знаете, как проводится нынешняя политика Украины касаемо газового вопроса. Все, как один в Раде твердят, что российская сторона из-за каких-то лично мне непонятных причин, должна сделать скидку на газ. С чего появляются эти мысли у украинских властей непонятны и нашему руководству, которое также не видит повода дать подобную преференцию на голубое топливо.

Если взглянуть на то, как именно пытаются объяснить эту скидку сами власти Украины, то понимаешь, что эти ребята не дружат с экономикой наряду с головой. Постоянно намекают на то, что, если ценник на газ будет прежним, им будет выгоднее закупать газ из Европы. Во-первых, никто пока и продавать его не собирался Украине, потому что это не вопрос нескольких часов - наладить транспортировку газа, а во-вторых, там ценник будет куда выше, чем нынешний наш.

Все это походит на неумелое ведение бизнеса со стороны украинских, как властей, так и коллег из «Нафтогаза». Я не думаю, что подобными манипуляциями можно как-то занизить цену газа у «Газпрома». Газпром - одна из крупнейших компаний, которая точно знает, как обстоят дела на их рынке. Но детский лепет со стороны Украины не угасает, чего нельзя сказать про угасающий, практически убитый сектор энергетической экономики этой страны. Просто уже привыкли стоять и просить что-то, вот и продолжают паразитировать на этом.
Tags: война на украине, газовый вопрос, новости украины, политика украины, поставки газа, россия и украина, украинская власть
Subscribe

  • Россия сегодня связала руки коллекторам

    Внутренняя политика России направлена на обеспечение внутреннего порядка и защиту прав граждан В последнее время я заметил, что коллекторы уж…

  • Новости России о Кабардино-Балкарии

    Внутренняя политика России направлена на разрешение внутренних конфликтов как можно скорее К сожалению, есть еще места на карте нашей планеты, где…

  • Демографические новости России

    Внутренняя политика повышает демографию и делает условия для проживания как можно лучше Демография в нашей стране поднимается в довольно высоком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments