gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Category:

чики-брики пальчик выкинь


Россия сегодня уже успела испытать на себе шенгеновские ограничения от Евросоюза, которые представлены в виде сдачи отпечатков пальцев, чтобы получить визу в их страны. И данная практика работает не везде, вводят её из-за разных соображений, но европейцы ввели, понятное дело, только чтобы нам насолить. Ну, скажем так, это их выбор плевать в этот колодец. Другие страны вводят подобные меры снятия пальчиков на границе для безопасности, когда это оправданно. И подобная практика будет применяться на въезде в нашу страну всех иностранцев, чтобы предотвратить появление в нашей стране тех лиц, кто сделал липовые документы, ну и других противоправных индивидуумов.

На всех пунктах пропуска, куда прибывают иностранцы, будет проводиться дактилоскопия. Будут установлены соответствующие установки, которые оперативно попачкает все пальчики и занесёт их в базу. Доведено всё будет до автоматизма, чтобы данная процедура не затягивалась по времени дольше, чем простая процедура въезда. Действовать эти нормы будут с 2016 года, видимо, сразу же после всех праздников.

Сегодня уже практикуется подобная система, и она показала эффективность её повсеместного размещения со следующего года. Только у нас по Питеру за неполный год работы этой экспертизы было выявлено около двухсот иностранцев, которые пытались въехать в нашу страну под новым именем. И примерно 3000 тех, кто хоть как-то нарушал миграционное законодательство нашей страны. Всем им въезд к нам запретили! Может, несколько террористов поймаем.
Tags: внутренняя политика россии, миграция, нелегальная миграция, новости россии, обязательная дактилоскопия, россия, россия сегодня, фмс
Subscribe

  • Сирия проводит выборы

    Боевики в Сирии утихли и теперь начались политические дела Напряженная ситуация в Сирии практически разрешилась. Все идет к логическому концу. Все…

  • Россия сегодня связала руки коллекторам

    Внутренняя политика России направлена на обеспечение внутреннего порядка и защиту прав граждан В последнее время я заметил, что коллекторы уж…

  • Новости России о Кабардино-Балкарии

    Внутренняя политика России направлена на разрешение внутренних конфликтов как можно скорее К сожалению, есть еще места на карте нашей планеты, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments