gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Categories:

"вернуть должок за командира"



Уже весь интернет подхватил слова второго лётчика СУ 24, который выжил. Он дал пару комментариев о том, что никто с ними на связь не выходил, и никто их даже визуальным образом не предупреждал, было просто поражение хвостовой части самолёта. В конце были слова, за которые нас все и называют русскими. Лётчик сказал, что скорее ожидает выписки, и возвращения в строй. Офицер сказал, что "должок за командира вернуть надо", а коли офицер сказал, он сделает.
Смотря именно на таких мужиков, настоящих бойцов, где-то внутри просыпается чувство неописуемой гордости. Это даже не патриотизм, это что-то большее, что нельзя назвать одним словом. Можно только догадываться, какое было выражение лица у президента Турции, когда ему передали эту информацию. А вот в принципе и оно:

Вся эта ситуация походит на прямую провокацию. Не знаю только, как произошло, что турки в себя так поверили, что именно они вызвались на роль палачей в этой ситуации. Хотя, возможно, предполагалось самолёт просто сбить, без потерь, а теперь за это придётся отвечать именно Турции. Горестно, что подобный крысиный цирк обернулся потерей нашего военного. Эта ситуация будет дополнительным стимулом для наших войск, в которой хоть они и не нуждались.

Писать о том, что у сына президента в сети есть фото с командиром ИГИЛ, и о том, что через Турцию шла реализация нефти террористов, как-то даже не хочется. В итоге, всем им "должок вернут"!
Tags: операция в сирии, операция рф, российский самолет, сбитый су 24, сирия, су 24, турция
Subscribe

  • США забились в угол

    Лживая политика США снова в деле Американские власти просто смешны. Они выставляют себя в роли дураков каких-то. Все факты указывают на то, что они…

  • США организовали вброс

    Президент РФ снова на прицеле у США Не так давно разразился скандал, связанный с оффшорами. Так как вброс, из-за которого все началось, был…

  • Последний шанс для США принять верное решение

    Политика США до добра не доведет Запад ведет себя довольно глупо и предсказуемо, в отличии от Северной Кореи. Всем известно о том, что США всячески…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments