gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Categories:

Европа начинает хромать на "правую" ногу



После Второй мировой войны, после того, как весь мир настроился на глобализацию и последующую интеграцию, тогда-то и появилась новая государственная единица под названием Евросоюз. Евросоюз, который решил удариться из одной крайности - фашизма, в другую крайность под названием европейская толерантность. Они перешли к терпимости, которая подразумевает добровольное перенесение страданий ассоциирующиеся с добром, злом и другими понятиями. И этот термин они принимают и используют только тогда, когда им самим выгодного говорить о толерантности и терпимости, будь то сексуальные меньшинства, беженцы или католические священники, уличённые в содомии, ведь это "всё во благо творца".



Уже многие умы современности задаются вопросом, не приведёт ли эта терпимость к тем же самим беженцам к возрождению правого движения? Ведь вполне может произойти национальный диссонанс общественного мнения, который повлечёт развитие ультраправого государства. А я уверен, что Четвертый Рейх никому не нужен! Спорить нет смысла, Европа имеет полное право на защиту национальных интересов, но в каком виде будет выступать протест, если для старого света нормально, что один мужик долбит другого, а затем поутру собирают своего усыновленного ребёнка в школу. Представьте такую вот европейскую ячейку общества, проживающую рядом с семьёй беженцев с Ближнего Востока по соседству. Через одну толерантность тут друг друга не поймёшь.

Тогда, если проблема не в правом уклоне нынешнего политического устройства Европы, которая, будем надеяться, не удариться в ностальгию о тысячелетнем третьем рейхе, и не в самих беженцах, потому что многие из них реально нуждаются в помощи? Может быть проблема, как раз в постоянном размывании понятий, которые используются, только по усмотрению самой Европы. Ведь если реально оставаться полностью верным понятию толерантность, которым так часто апеллируют европейские политики, то почему они не терпимы к тем же террористам?
Tags: беженцы в европе, политика ес, проблемы беженцев, старый свет, ультраправые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сирия проводит выборы

    Боевики в Сирии утихли и теперь начались политические дела Напряженная ситуация в Сирии практически разрешилась. Все идет к логическому концу. Все…

  • Запад политизирует абсолютно все

    Политика Запада меня просто убивает из-за его неприязни с ЕС к нашей стране Кстати говоря о скандалах, которые разразились не так давно. Всем…

  • Россия сегодня связала руки коллекторам

    Внутренняя политика России направлена на обеспечение внутреннего порядка и защиту прав граждан В последнее время я заметил, что коллекторы уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments