gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Categories:

Яценюк: 10 лет газового рабства



И вот спустя долгое время украинское правительство в лице Арсения Яценюка поведало всему миру, как они собираются решать газовый вопрос своей страны. По словам Яценюка, Украине уже на сегодняшний день удалось снизить потребление голубого топлива на 25 процентов. Как получилось достичь подобных показателей, спросите вы? Наверное, подумали вы, они за столь короткий промежуток времени нашли новые месторождения газа и построили огромную инфраструктуру, чтобы не зависеть от импортного газа из России? Совсем нет! Они просто сказали всем гражданам "немного" помёрзнуть, чтобы за это время разработать и построить свою газодобывающую структуру, которая позволит стать энергонезависимой.


Сроки этого сокращения потребления газа укладываются в одну декаду. То есть 10 годиков нужно будет просто вырубать леса, ставить в дома буржуйки, и "топить-топить-топить" за экономику Украины. Так одним махом они поставят крест на экологической составляющей, если будут вырубать леса, а если и лес кончится, то что? Снова закупать у России, и затем снова влезать в долги, не выплачивать их, и опять разрабатывать новый план по независимости импорта леса? Вот что значит «плановая экономика Украины» сегодня.

Также эта цифра по сокращению потребления газа извне будет увеличиваться, могу представить, что уже этим летом шашлычный сезон на Украине выйдет на славу! Если даже судить с энергетической составляющей, у такой страны как Украина, не получится полностью отказаться от российского газа, ну нет таких залежей в Незалежной. И тогда снова придётся закупать газ у Европы, который закупается в свою очередь у нас. Неужели нужно целых 10 лет, чтобы, в конце концов, заручиться посредником в виде Европы? Вот такой вот газовый круговорот российского газа в мировой экономике, украницам видется, как эффективная политка!
Tags: газовый вопрос, политика украины, экономика украины, яценюк сегодня
Subscribe

  • США за год до ухода Обамы

    Это Америка в настоящий момент времени. Какова политика США именно сегодня, когда до конца президентского срока Обамы осталось чуть меньше года?…

  • Всех с Новым Годом))))

    Вот и заканчивается 2015 года, и начинается, как ни странно 2016, простая последовательность скажите вы? Да, так и есть, наша жизнь и есть…

  • why not?

    (а в странах, где всегда тепло уже досрочно обеспечели себе там место???)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment