gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Category:

Турция не пробьется в Сирию

Сирийский конфликт разрешится без участия Турции

    Конечно, самая основная проблема для всего мира является сирийский конфликт. С угрозой терроризма можно было бы расправиться уже довольно давно, но вот Запад всему мешает. К тому же, к числу мешающих разрешению конфликта, прибавилась еще и Турция. На самом деле, я не понимаю Эрдогана. Он всеми силами старается показать себя с худшей стороны. Ну и это у него получается просто на ура.



   Но знаете, к счастью, теперь Турция не сможет напрямую действовать в Сирии. Ведь всем известно, как Эрдоган положительно относится к Исламскому государству. Конечно, он бы попытался как-то поддержать террористов, но не тут то было. Из-за того, что сирийская армия отрезала путь из Алеппо в Турцию, Эрдоган не сможет вторгнуться в эту страну. так что, это даже к лучшему. Даже издания Al-Monitor Кадри Гурсель написал, что рад тому, что турецкие военные не будут присутствовать в Сирии.
Конечно, было бы неплохо, если бы и другие страны начали помогать нам очищать Сирию от Исламского государства. Ведь наше правительство старается и лезет из кожи вон, чтобы уничтожить бесчувственных уродов.
    Ну а так, я думаю, что сирийский конфликт еще продлится не долго. Все силы брошены на его прекращение.

Tags: ближний восток, война в сирии, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments