gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Categories:

Россия сегодня стремится помогать другим

Внешняя политика России меня поражает

    Удивляюсь я сегодняшней ситуации в нашей стране. Я к тому, что правительство России не только успевает развивать нашу экономику, но и умудряется помогать другим. Взять к примеру Украину. Столько гуманитарной помощи было отправлено туда, что просто жесть. Граждане этой страны, страдающие от произвола правительства могут довольствоваться благами, отправленными из России.




    Также, нельзя не упомянуть Сирию. Там, на сегодняшний день развивается довольно кровавая ситуация. Все-таки на данный момент идет борьба с Исламским государством, а также, напряженка между правительством и оппозицией. Поэтому, можно себе представить в какой плачевном состоянии находится социальная сфера. Жителям Сирии необходима поддержка. Естественно, наша страна старается ее им предоставить. К примеру, только недавно в провинцию Хама было доставлено 20 тонн гуманитарной помощи. Там всяких полезностей прямо дофига, чтоб они смогли хоть прожить как-то. Ведь сирийском правительству сейчас приходится решать очень много различных проблем, поэтому ему попросту не справиться со всем.
    На самом деле, думаю, что наши власти очень разумно действуют. так, они и людям помогают, да и еще и союзников приобретают.
Tags: внешняя политика россии, война в сирии, гуманитарная помощь, минобороны, новости россии, россия сегодня, сирия
Subscribe

  • Сирия проводит выборы

    Боевики в Сирии утихли и теперь начались политические дела Напряженная ситуация в Сирии практически разрешилась. Все идет к логическому концу. Все…

  • Россия сегодня связала руки коллекторам

    Внутренняя политика России направлена на обеспечение внутреннего порядка и защиту прав граждан В последнее время я заметил, что коллекторы уж…

  • Новости России о Кабардино-Балкарии

    Внутренняя политика России направлена на разрешение внутренних конфликтов как можно скорее К сожалению, есть еще места на карте нашей планеты, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment