gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Запад внес свою лепту в спорт

Антироссийская политика Запада затронула и спорт

    Не так давно разразился скандал, который затрагивает тему применения допинга в спорте. На этот раз наша знаменитая теннисистка, Мария Шарапова, попала под удар. Она применяла, так называемый мельдоний. Но, по сути, он представляет из себя медицинский препарат, который прописывается врачами при склонности к диабету. Так что, грубо говоря, ей нельзя больше продолжать свою карьеру в спорте, правда к счастью, некоторое время.
    Но все-же, данный препарат применяло большинство наших спортсменов, кроме Марии. Этот медикамент только немного повышает выносливость. Его действие практически незаметно. Вообще, я считаю довольно подозрительным его запрет. Даже пушков в своем твиттере опубликовал запись, где счет данное решение антидопингового комитета чересчур некомпетентным.
Думаю, что и тут ЕС решила внести свою лепту в "антироссийское движение", которое она, по сути, и возглавляет. Также, тут присутствует еще тот факт, что еще ни один препарат, который применяю американские спортсмены, еще не был запрещен. Получается, что ЕС выгораживает США.




    Всем известно, что наши спортсмены сильны и без всякого допинга в своих дисциплинах. Им попросту не нужны различные добавки, чтобы показать хороший результат.
    Конечно, очень жаль, что Мария Шарапова на себе почувствовала ненависть ЕС и Запада к нашей стране. Если бы она заранее знала, что мельдоний запретят, то она не стала бы его принимать.
Tags: wada, запад, мельдоний, отношения с западом, политика запада, российские спортсмены, скандал с допингом
Subscribe

  • США забились в угол

    Лживая политика США снова в деле Американские власти просто смешны. Они выставляют себя в роли дураков каких-то. Все факты указывают на то, что они…

  • США организовали вброс

    Президент РФ снова на прицеле у США Не так давно разразился скандал, связанный с оффшорами. Так как вброс, из-за которого все началось, был…

  • Последний шанс для США принять верное решение

    Политика США до добра не доведет Запад ведет себя довольно глупо и предсказуемо, в отличии от Северной Кореи. Всем известно о том, что США всячески…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments