gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

На Запад через Юго-Запад?

    Приключенческий боевик-триллер Альфреда Хичкока "На север через северо-запад", послужил лишь наглым воровством для идеи названия данного поста, и каких-то отсылок к этому фильму в этом посте вы вряд ли найдёте. Так что, кто думал, что это будет про Хичкока, смело закрывайте этот пост. Ибо пост этот будет о неказистом чернокожем мужичке, который подмял-таки под себя почти все страны запада.

    Может быть, слово "подмял" будет слишком громким для него, но смотря на то, как спешно приспешники US-гегимонии откровенно х*есосят "очень агрессивную" Россию, можно так выразиться. Можно даже не говорить о мега-желании Штатов быть в курсе всех дел, всех стран. Как по мне, Америка - эта самая любопытная страна, которая хочет оставить всех под своим протекторатом. И пока сам Обама летает за своей дочкой Малией в школу на рабочем транспорте (вертолёт VH-3D модернизированный). Белый дом, по всей видимости, сам мутит воду во всей внешней политике, а Обама такой приезжает и говорит:"Что за херня...??? ааа, ладно, мне пора за продуктами. Харриеры уже на взлётной площадке, мне пора!" И так каждый раз! Ведь только так можно объяснить всё, чем сегодня занят запад.
  О двойных стандартах запада можно говорить бесконечно. Чего стоит последний флуд с журналистами Америки. Во-первых, у них есть свой комитет по защите журналистов, ну и так получилось, что они могут работать не только у себя в стране. Во-вторых, именно этот комитет вступился за журналистов Украины, которых начали «ущемлять» в Крыму. А то есть то, что Киев официально запретил российским журналистам вещать из Украины - это норма?! Или что? этот комитет создали специально к этому событию, когда это коснулось именно украинских журналистов? Извините, но попахивает прямым заказом из госдепа, как по мне! Не мог же этот комитет, взять и не заметить проявление подобного же ущемления со стороны Киева. Ну да!

    Всем мир!
Tags: америка, барак, барак обама, запад, крым, новости, обама, россия, россия и запад, страны запада, сша, украинские сми, штаты
Subscribe

  • Запад политизирует абсолютно все

    Политика Запада меня просто убивает из-за его неприязни с ЕС к нашей стране Кстати говоря о скандалах, которые разразились не так давно. Всем…

  • США забились в угол

    Лживая политика США снова в деле Американские власти просто смешны. Они выставляют себя в роли дураков каких-то. Все факты указывают на то, что они…

  • США организовали вброс

    Президент РФ снова на прицеле у США Не так давно разразился скандал, связанный с оффшорами. Так как вброс, из-за которого все началось, был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments