gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Запад в спорте

  Страны Запада пытаются задавить Россию в спорте

    Все мы помним тот самый скандал, который разразился вокруг Марии Шараповой и еще нескольких знаменитых российских спортсменов. К сожалению, они попали под очередной удар со стороны Запада. Всемирное антидопинговое агенство (WADA) с 1 января этого года внесла в список запрещенных медицинских препаратов лекарство, которое носит название Мельдоний. К сожалению, несколько наших спортсменов принимали его, но не как допинг, а, именно, как средство для профилактики заболеваний, в том числе и диабета, склонность к которому имеет Мария Шарапова.




   Мне, как и многим другим людям, а также, политикам, кажется, что это попросту очередной ход Запада и ЕС против нашей страны. Ведь именно они довольно широко знамениты своими антироссийскими выходками. И, кстати говоря, теперь WADA должен еще сильнее проявлять активность, ведь т.к. он создал для нас одно нарушение, то последуют и другие. И, конечно же, спонсировать во всем этом его будет запад и ЕС.
    Поэтому, то, что наших спортсменов "забанили" в ближайших играх за "допинг", то это еще не означает, что они сдадутся и попросту опустят руки. Нет, это далеко не так. Они и дальше будут показывать довольно неплохие результаты, обходя всех своих соперников далеко вперед.
Tags: wada, допинговый скандал, запад, запада допинг, мировая политика страны, российские спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сирия проводит выборы

    Боевики в Сирии утихли и теперь начались политические дела Напряженная ситуация в Сирии практически разрешилась. Все идет к логическому концу. Все…

  • Запад политизирует абсолютно все

    Политика Запада меня просто убивает из-за его неприязни с ЕС к нашей стране Кстати говоря о скандалах, которые разразились не так давно. Всем…

  • Россия сегодня связала руки коллекторам

    Внутренняя политика России направлена на обеспечение внутреннего порядка и защиту прав граждан В последнее время я заметил, что коллекторы уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments