gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Шпионские новости Украины

Политика Украины снова показала свое истиное лицо, спаливши свое гнусное деяние

    Украина совершает все больше ошибок. И из-за проблем, которые возникают в следствии этих самых ошибок, страдают украинцы. Петру Порошенко совершенно плевать на то, как к нему относятся. Он продолжает свои гнусные деяния, вопреки общественному мнению. И целью его стремлений является полное ограждение от России. Порошенко все силы бросает на то, чтобы отстраниться от нас. И успевает он в то же время, пытаться нам же и поднасрать.
    Различные законы, исходящие от этого человека, все сильнее провоцируют наше правительство на решительные действия. Но благо, что власти России не поддаются искушению.




   Петр Порошенко болен маниакальной идеей в том, что мы, якобы, собираемся захватить его страну. Недавно даже был пойман украинский шпион. Всем известно, что Украина тесно сотрудничает с Западом. И вот как раз этот самый шпион имеет подготовку, которую получают разведчики ЦРУ. Это говорит о том, что США тоже жаждет создания провокаций.
    Конечно, у них ничего не получится из задуманного. Ведь правительство РФ никогда не поддается на провокации. Грамотная дипломатия всегда решает все вопросы.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, цру, шпион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments