gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Санкционные новости Украины

Снова политика Украины ведет себя к гибели из-за нелогичных поступков Петра Порошенко

Петр Порошенко бросает абсолютно все свои силы на то, чтобы справоцировать российских властей. Но все его попытки венчаются провалами, т.к. Владимир Путин никогда бы не стал вестись на это. Но все же, президент Украины не останавливается ни перед чем. И ему просто плевать на то, что из-за его корыстных действий страдает его же народ. К сожалению, украинцы вынуждены терпеть и мириться с издевательством властей.



Не так давно Порошенко даже заявил, что необходимо ужесточить санкции против России. Не знаю, понимает ли он реальность. Ведь реалии таковы, что из-за запретов для нас, страдает именно его страна. Экономика Украины вплотную завязана с нашей. Положение усугубляет еще тот факт, что украинская экономика на данный момент терпит бедствие. Долг перед Россией за газ составляет огромнейшую сумму, также, вся структура там напрочь разрушена. Соответственно, это приведет к тому, что Украина полностью исчезнет. Пока что все идет к данному печальному исходу. Самое печальное то, что мы поделать с данным фактом ничего не можем. Правительство России старается всячески помочь Украине выжить, но Порошенко отвергает подмогу.
Tags: война на украине, давление на россию, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, санкции против россии, список савченко, украинский конфликт
Subscribe

  • Выборы в России совсем скоро

    Парламентские выборы дело серьезное, поэтому и подход должен быть сответствующим В скором времени пройдут выборы, как в Госдуму, так и прявящей…

  • Выборы в России: идет подготовка

    Парламентские выборы в России пройдут в конце этого года и полным ходом идет подготовка к такому масштабному мероприятию Пока идет предвыборная…

  • Выборы в России: подготовка идет полным ходом

    Выборы 2016 пройдут гладко Нельзя говорить о том, что в нашей стране нет проблем. Этого просто не может быть. Особенно в таком большом государстве,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments