gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Антиевропейские новости Украины

Глупая политика политика Украины не нужна ЕС. Там и своих идиотов вполне хватает

    Президент Украины стремится к тому, чтобы его страна вошла в состав ЕС. Но все мы прекрасно знаем, что этого не случится никогда. Ведь Петр Порошенко привет свою страну в такое состояние, когда она абсолютно никому не нужна.
Однако, сам Порошенко этого не осознает. Он до сих пор думает, что Украина достойна такой почести и пытается подлизаться к европейским властям. К сожалению, они ему взаимностью не отвечают и посылают куда подальше. Но вот меня удивляет еще то, что власти ЕС всем своим видом показывают отвращение к Порошенко. Недавно даже премьер Нидерландов заявил, что Украина не достойна членства в ЕС.




   Как же Петр не понимает того факта, что пока он не разрешит кризис в своей стране, заветного вступления?
Мне очень жаль Украину. Ведь в ней страдают мирные граждане. Да и кровопролитие продолжается по сей день и плевать Петру Порошенко на то, что уже довольно давно были подписаны минские соглашения.
    Я даже не могу себе представить, что же будет с его страной дальше. Ведь на данный момент не было еще ни одного момента, когда ситуация хоть чуточку наладилась. И это продолжается уже довольно длительное время.
Tags: ассоциация с ес, война на украине, нидерланды, новости украины, политика украины, против украины, россия и украина, украина в ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сирия проводит выборы

    Боевики в Сирии утихли и теперь начались политические дела Напряженная ситуация в Сирии практически разрешилась. Все идет к логическому концу. Все…

  • Запад политизирует абсолютно все

    Политика Запада меня просто убивает из-за его неприязни с ЕС к нашей стране Кстати говоря о скандалах, которые разразились не так давно. Всем…

  • Россия сегодня связала руки коллекторам

    Внутренняя политика России направлена на обеспечение внутреннего порядка и защиту прав граждан В последнее время я заметил, что коллекторы уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments