gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Categories:

Болезнь или безумие США. Что за спутники-убийцы?

Вот и я не совсем понимаю, что это за спутники-убийцы, которых так вдруг начали бояться на западном континенте? Что за очередная истерия, которой вновь обзавелась Америка?

Я сам долго пробивал в сети, что же эта за хрень с этими спутниками, и кто их придумал? Не просто же так власти Белого Дома решили выделить пять миллиардов долларов на создание аналогов, которые бы смогли бороться с этими спутниками-убийцами. Вряд ли бы американцы решили создать очередную легенду о российской агрессии, им же это невыгодно. Зачем им создавать очередную байку, чтобы снова найти предлог, под которым можно удачно распилить бюджет.
Оказывается им это надо больше всего. Ну, это просто логично. Ведь все факты, взятые за основу того, что у нас есть подобные спутники, утыкаются в то, что обычные проекты нашей страны в области космоса. И если бы у нас были такие спутники, то наши бы вряд ли о них заявляли на весь мир. Тем более, всё то, что обитает на тех высотах, где работают эти спутники, всё легко обнаруживается этими же спутниками. Другими словами, американцы могли бы предоставить некие координаты движения предполагаемых спутников-убийц, или сделать фото.

Этого же ничего нет. Есть просто очередная антироссийская истерия, и отличный шанс попилить бюджет в целых 5 миллиардов. Они больны так, что уже неизлечимы!

Tags: агрессия сша, америка, америка против россии, военная программа, запад, западная агрессия, китай, космическая программа россии, космос, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

  • Запад политизирует абсолютно все

    Политика Запада меня просто убивает из-за его неприязни с ЕС к нашей стране Кстати говоря о скандалах, которые разразились не так давно. Всем…

  • Запад в спорте

    Страны Запада пытаются задавить Россию в спорте Все мы помним тот самый скандал, который разразился вокруг Марии Шараповой и еще нескольких…

  • Запад внес свою лепту в спорт

    Антироссийская политика Запада затронула и спорт Не так давно разразился скандал, который затрагивает тему применения допинга в спорте. На этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments