gooogle_shmugle (gooogle_shmugle) wrote,
gooogle_shmugle
gooogle_shmugle

Президент РФ узнал об отношении граждан к его решению

Социологичесеские новости России

    Сирийский конфликт практически завершен. Террористическая организация Исламское государство ослабло очень сильно из-за авиаударов, совершаемых ВКС РФ. Президент РФ принял очень грамотное решение о выводе наших войск с территории Сирии. Ведь реально, они там вообще теперь не нужны. Теперь сирийские войска самостоятельно вполне успешно могут завершить борьбу с ИГ. Осталась то совсем чуточку.
    Кстати недавно проводился социальный опрос, среди граждан нашей страны. И знаете, большинство сказали, что одобряют решение Владимира путина о выводе войск из Сирии.


   Все-таки было бы нелогично оставлять наши ВКС там, поскольку нужды в них там совершенно никакой нет. Башар Асад с его армией и сам может окончательно зачистить территорию своей страны от остатков террористической организации Исламское государство. Противник теперь уже очень сильно слаб и с ним крайне просто расправиться.
    Уже сейчас у сирийской армии и без нашего участия есть большие успехи. Все больше городов Сирии освобождается из под контроля ИГ. Теперь граждане могут спокойно возвращаться к себе в дома и быть уверенными, что они не почувствуют на себе всю жестокость Исламского государства.
Tags: вкс рф, внешняя политика россии, война в сирии, вывод войск, новости россии, президент рф, россия сегодня, спецоперация
Subscribe

  • Сирия проводит выборы

    Боевики в Сирии утихли и теперь начались политические дела Напряженная ситуация в Сирии практически разрешилась. Все идет к логическому концу. Все…

  • Россия сегодня связала руки коллекторам

    Внутренняя политика России направлена на обеспечение внутреннего порядка и защиту прав граждан В последнее время я заметил, что коллекторы уж…

  • Новости России о Кабардино-Балкарии

    Внутренняя политика России направлена на разрешение внутренних конфликтов как можно скорее К сожалению, есть еще места на карте нашей планеты, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments