Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Владимир Путин обязан нас защищать?

Так уж получается, если ты лидер своего народа или страны, ты обязан защищать свой народ на всех подступах. Если, конечно, тебя не посадили за твоё место, потому что ты богатый тип, который собирается срубить ещё кэша. Это я про таких как Порошенко. Говорят, что и президент РФ относится к подобным, но мне так не кажется. Я прекрасно понимаю и осознаю, что меня пытаются защитить. То есть у меня есть осознание того, что меня завтра не придут и не заберут в армию, чтобы я пошёл воевать.
Vladimir
Collapse )

США и крепостное право

    Ребята, крутая новость: оказывается, в нашей стране можно торговать людьми. Как вам? А американские власти думают, что у нас по сей день крепостное право осталось в силе. И видимо, именно поэтому нашу страну решили записать в список стран, где торгуют людьми. Ну а источником данного доклада выступает всем известный Госдеп. Ну, вы понимаете, Псаки, все дела! Политика США снова не сильно парится и делает злой пиар нашей страны в стиле пропаганды рассказывания сказок.
Ra
(Россия глазами Госдепа)
Collapse )

Президент РФ, теперь и кубок Японии по самбо

Пока Петербург в эти выходные пережил небольшой коллапс в виде наводнения и града, российские спортсмены изрядно порадовали меня и многих россиян своими достижениями. Также я удивился, что Владимир Путин настолько знаменит в Японии, что в честь него проводят целый чемпионат по самбо. Почему в честь Путина, ну, потому что, приз так и называется - Кубок президента РФ Владимира Путина. И это уже в третий раз такие соревнования проводятся в Токио. Из области боевых искусств запомнилось то, что Федя Емельяненко собирается вновь выступать в ММА. Даже не знаю по силам ли ему, всё-таки уже 38 лет.
Teodor pullups dribbble
Больше всего порадовали
Collapse )

Вятский квас протолкнул президент РФ?

    Всем привет! Время моих летних путешествий по просторам нашей страны подошли к концу, и вот я снова вернулся на просторы виртуальной реальности. И пока здесь ничего не поменялось, кроме того, что Варламов поменял домен, то в реальной жизни изменения есть. Самое странное для меня то, как всё-таки так получилось, что Вятский квас пробился на большой рынок. Многие полагают, что во всем заслуга политика Путина. Ведь все помнят тот момент, когда на конференции президента выступил тот лысый мужик, тем самым устроив себе не плохой пиар по стране.
   И правда, если до этого я нигде не встречал этот продукт по магазинам, то сегодня он есть на каждом прилавке, будь то Ашана, Ленты и так далее. Есть мнение, что не обошлось без участия самого президента в этой пиар-акции, возможно, у некоторых возникнет мысль, что и этот пост - реклама. и думать можно разное, ведь правда удивительно, как быстро этот квас приподнялся.

    Даже, если это всё и так, и действительно, этим ребятам помогли, всё равно нельзя приуменьшать заслуги тех, кто всё-таки научился держаться на плаву в условиях санкций и прочий внешней ерунды. Эти люди с "волосатыми" руками всё также умудряются привлекать инвесторов извне. И вряд ли им всем помогал наш президент, он сделал лишь малое, создал условия для этого, и это факт! А о плохом, о плохом не будем!

    Всем Добра!

Чё с Мистралями? Гнилая мировая политика

Всем доброго времени суток. Как вы все прекрасно знаете, в недавнее время стал очень популярен хэштэг "чё там у хохлов". В связи с этим хотелось бы поднять ещё одну, куда значимую именно для меня тему - "Чё там с Мистралями?" Шестого числа этого месяца проскочила информация со ссылкой на одно издательство во Франции, мол, есть вероятность того, что первый построенные вертолётоносец могут затопить. Интересно, зачем? Запад подумал, если не достанешься нам, то не достанешься никому? Видимо, этот инфоповод и жил благодаря этой фразе.
New ships
Collapse )

Как трудится Запад против нас?

Вся сегодняшняя мировая политическая ситуация походит на какой-то рубильник. Понятно, что есть страны Запада, и есть Россия, ну так получилось. Всё-таки никто не может вырвать из американской головы менталитет холодной войны. А ещё есть буферная зона, это у нас весь старый свет. Ведь не совсем понятна их позиция: то они начинают подписывать различные договора с нами, то по первому удара кнута дяди Сэма, Европа начинает кусать Россию.

Может моя подобная позиция была вызвана недовольством после просмотра фильма Форсаж 7, потому что уж очень сильно поездили на смерти Пола Уокера, и при этом сняли самую настоящую глупую сказку-мочу!

Запад уже и через фильмы показывает нашему, зачастую неодарённому зрителю, мол, смотрите и хавайте это. Я, слава богу, не схавал, и не ходил в кинотеатр, дождался пока сольют в сеть. Как возможно, никогда не схаваю, что американцы не промышляют на просторах всей мировой паутины с антироссийской пропагандой. Чего только стоит официальный сайт НАТО, там же всё буквально по темам расписано, как нужно писать про Россию. Кто не верит, вот вам прямая ссылка на оф-сайт НАТО.
(щёлкай на маленькую америку)
Пожалуйста, будьте избирательней во всей информации, не хавайте всё подряд, что вам подносят на информационном «шведском» столе!

Ваш gooogle_shmugle! Всех благ!

Болезнь или безумие США. Что за спутники-убийцы?

Вот и я не совсем понимаю, что это за спутники-убийцы, которых так вдруг начали бояться на западном континенте? Что за очередная истерия, которой вновь обзавелась Америка?

Я сам долго пробивал в сети, что же эта за хрень с этими спутниками, и кто их придумал? Не просто же так власти Белого Дома решили выделить пять миллиардов долларов на создание аналогов, которые бы смогли бороться с этими спутниками-убийцами. Вряд ли бы американцы решили создать очередную легенду о российской агрессии, им же это невыгодно. Зачем им создавать очередную байку, чтобы снова найти предлог, под которым можно удачно распилить бюджет.
Collapse )

Россия сегодня не приделах. Или?

Всем доброго, уже далеко не вечера, а ночи. Честно говоря, этот результат опроса, который я провёл на счёт завтрашнего дня, меня удивил. Удивил, но не так сильно, как типо, о смотри это же волосатый Макконахи и тот чувак, у которого отец сидит на пожизненном. Не думал я, что будет такой маленький разрыв между Днём Космонавтики и Пасхой. На самом деле, больше хотелось какого-то резонанса, именно поэтому не был включён вариант, где бы можно было выбрать оба праздника. Ладно, в России ещё хоть что-то понятно. А что бы было, если такой опрос устроили на Украине? Хотя, я уверен, что у Порошенко лежит законопроект о том, чтобы нельзя было произносить не имя Гагарина, да и Пасха может там уже под запретом? Кто знает, от такого администрирования можно ожидать чего угодно. А вот Новороссия выбирала бы точно, она это умеет)
Но хочу заявить сразу, на перёд, что Россия не приделах в том, что завтра многие украинцы всё таки будут праздновать эти праздники. Примерно также мы не приделах в том, что мы. якобы, готовим Блицкриг на Украине. Это, кстати, подтвердила и французская разведка, вот так ни с того ни с сего. Странно, что вообще об этом заявляет страна, которая, по сути, шпионит.

Я думаю, что завтра в Раде будут говорить о том, что все празднования по этим поводам на территории Украины устроены пророссийскими агентами. Так что у них в новостях только мы и будем приделах! Обидно!

Европейцы сняли фильм про президента США. Большая игра

    Всем доброго времени суток! Совсем скоро, через восемь дней, в российский прокат выходит один интересный фильм, который сняли европейцы про президента США. Лента носит не слишком броское название "Большая игра". В оригинале фильм носит такое же название, что необычно для нашего дублежа. Спасибо Кураж Бамбей. Различные иностранные фильмы в нашей стране переводят так, как будто ни у кого нет гугл-переводчика. Вот например фильм "Тед". который у нас почему-то назывался "Третий лишний". Ну да ладно сейчас не об этом. Поражает сам факт того, что европейцы сняли фильм про абсолютно выдуманную историю, в которой, я так понял, будет Америка и её высмеивание.
   Не знаю, будет ли в этом фильме какая-то серьёзная политическая мысль, но точно будет что-то уграное связанное с политикой США и Бараком Обама. Видимо, немало людей понимают, что политика этой страны порой вызывает смех, что решили полноценно посмеяться над этим в кино.

    Не уверен, что этот фильм будет опираться на какие-то официальные заявления бывших политиков США, которые были у власти. Хотя такие заявления имеют место. Как, например, слова экс-министра иностранных дел США о том, что Капитолий ошибся, когда не позвал Россию в НАТО 15 лет назад. Вот так открытие, мы были у них в планах??? Об этом сегодня и подумать сложно.

    Итак, об этом фильме знаю только то, что его снимали в Европе, а точнее финны. Видел только трейлер и читал описание на Кинопоиске.

    P.S. Кстати, на самом Кинопоиске ничего не сказано про комедию, посмотрим-посмотрим))))